terça-feira, 9 de novembro de 2010

6º dia dos Jogos Abertos

O vôlei de praia teve hoje suas finais. No masculino, Bruno Schmidt, que disputou durante toda a temporada o circuito mundial, e João Maciel, de Piracicaba, ficaram com o ouro, após vencerem a dupla de São Caetano, Francismar Garrido e Hevaldo Sabino, por 2 a 0 (18/14 e 18/15). Já no feminino, as campeãs foram as representantes de Guarulhos, Naiana Rodrigues e Cida Lisboa, que derrotaram São Bernardo (Claudinere Sabino e Luiza Amélia), por 2 a 1 (18/10, 16/18 e 15/12). São José do Rio Preto ficou em terceiro ao vencer Pindamonhangaba por 2 a 1 (13/18, 18/6 e 15/10).

No futebol feminino, sem as presenças das rainhas Marta e Cristiane, Santos, representado pela equipe campeã da Libertadores, garantiu o título ao vencer ao vencer São José do Rio Preto por 3 a 0.
No masculino foi disputada a primeira rodada. Santos, com a base do time que irá disputar a Copa São Paulo do ano que vem, inclusive com o técnico Narciso, começou com tudo e goleou por 4 a 1 São José do Rio Preto.

No handebol, a força da equipe da Metodista foi mostrada mais uma vez. Representando a cidade de São Bernardo, o time, que está na final da Liga Nacional masculina e feminina, levou o ouro em ambos os torneios.

No boxe, deu São José no masculino e no feminino. Entre os homens, destaque para o atleta olímpico Robenílson Vieira, que venceu na categoria pena, a mesma do medalhista pan-americano James Dean Pereira. Na categoria até 69kg, novo confronto entre a nova geração, Esquiva Falcão, e a velha geração, o campeão pan-americano de 2007 Pedro Lima. Melhor para Esquiva.

No feminino, o campeonato foi um mini brasileiro. A maioria das campeãs nacionais esteve presente, como Adriana Bandeira, Erica Mattos e Thaynna Cardoso, todas saindo de Santos com uma medalha de ouro no peito.

São Caetano subiu para 160 pontos e está com o título encaminhado. A briga é pela segunda posição, que dá o direito de disputar a primeira divisão do ano que vem sem participar dos Jogos Regionais. Piracicaba tem 125 pontos, São José tem 120, Santos 118 e São Bernardo 115. Na segunda divisão, a liderança é de Suzano.